"VOCÊ JÂ FOI MINHA MULHER".
    ARMANDO LEMES.

Não quero nenhuma gritaria,
muito menos quero histeria,
pois não estou acostumado.
Sempre se fez de gostosa,
uma mulher caprichosa,
paga agora seus pecados.

Não aguento mais grosserias,
não quero mais anarquias,
exijo muito respeito.
Agora quem não quer sou eu,
a minha vida você ofendeu,
agora não tem mais jeito.

Junte todas as suas tralhas,
você perdeu todas as batalhas,
é uma mulher derrotada.
Saia logo do meu caminho,
eu vou procurar carinho,
nos braços de outra amada.

Esqueça que já fomos felizes,
procure novas raízes,
que faça o que você quer.
Eu não quero mais sofrer,
farei tudo para esquecer,
que já foi minha mulher.

Autor-Armando Lemes- março de 2012.