Ver-me Completar
Mantém viva
a minha alegria a cada olhar.
Mantém viva
a minha esperança contigo sonhar.
Vejo estrelas
Refletirem no imenso mar.
Vejo eu mesma
nos teus braços mergulhar.
É a maneira
de ver-me completar,
sentir-me inteira
por a ti me entregar.
Laíse Costa Oliveira