Entardecer, Praia de Ipanema, Rio de Janeiro
(Foto da autora)



 
ENTARDECER DE AMOR

Ao entardecer o céu e a terra se tocam
Acendendo fogueiras no ar...
Ao entardecer os pássaros,
Amantes da vida, sobre o mar,
Soltam harmoniosos trinados,
E, como se fossem poemas esboçados,
Vagueiam ao sabor dos ventos
Enquanto rebola a maré cheia
Sobre os dourados grãos de areia...
É ao entardecer,
Ao sabor desta magnificência,
Que o teu amor
Me invade os sentidos
E por entre as intermitências
Do corpo e da alma
Nos amamos com calma

Entre afagos apetecidos…

Ana Flor do Lácio






Magníficas são, todas as suas poesias
Lendo-as faz-me viajar como em sonhos
Quase sempre me trazem alegrias
Outras delas, pensamentos tristonhos
Ha aquelas que me trazem a saudade
Do tanto que amei nesta vida
Mas todas elas são lindas,
Lindas demais, minha querida! 
 
(Zelia C Silva)
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 10/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3546661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.