"UM CORAÇÃO DIVIDIDO".
   ARMANDO LEMES.

Conheci na minha vida,
duas lindas morenas,
mulheres muito queridas,
Lourena e Açucena.
 
Lourena é um anjo fatal,
que faz a gente apaixonar.
Açucena é a mulher ideal,
para quem quer se casar.
 
Eu estou muito enrolado,
não sei mais o que fazer,
como posso estar apaixonado,
e por duas mulheres padecer?
 
Já rezei, já fiz novena,
faço tudo o que puder,
uma das duas morenas,
tem que ser minha mulher.
 
Fico feliz se for Lourena,
sou capaz de enlouquecer,
se Deus me der açucena,
vou amá-la até morrer.
 
Tudo que é bom dura pouco,
segundo um sábio ditado popular,
quem não contenta com pouco,
na miséria vai acabar.
 
As danadas das morenas,
me deixaram na solidão,
elas são almas gêmeas,
não querem meu coração.
 
Autor-Armando Lemes, fevereiro de 2011.