O que será?
dedicada a Lenapena e Tania Mara, que tanto me ensinam...
Todos querem finais felizes
E Poliana os conseguia...
Muito amar está em nossas raízes
Esquecer...quem poderia?
A depender da disposição
Podemos reverter a história
Tomar o primeiro avião
E sair em busca da glória...
Como diz Vitor Hugo
Muito amar, muito amar
E se não for correspondido
Ser rápido no esquecer, no voar...
Esquecer...quem poderia?
Bom mesmo é ressuscitar...
Quem entrou no meu bando um dia
Igual grude tem que ficar.
Toco o violino para as estátuas
Até que comecem a caminhar
Dançam no Sol e nas águas
Um só desejo: o de conversar e beijar...
Deixa a brasa adormecida
Para o vento de novo atiçar
O que será nesta vida,
Que a irmã Lua quer ensinar?