Professora ou Educadora?

Sou romântica, expresso-me com o coração,

também leciono, com carinho e dedicação.

Leigos ?

Horas, um dia foram, hoje não mais,

aprenderam a lição, que o melhor de tudo é ter educação,

Vou trabalhando com carinho,

pois este é o melhor caminho.

Aos amigos ainda escrevo, às vezes em versos,

outras em Poemas, se mais prático um telefonema.

Sou assim, gosto das flores,

dos perfumes e também do vermelho,

se precisas te dou um conselho.

Lembro-me de Ricardinho e seus bilhetinhos,

menino levado e mal educado,

carinho eu lhe dei e ao longo do ano com ele conversei.

Superou-se em tudo, e na praça deixou-me sem graça,

Um bilhete e uma flor de jardim, direcionou a mim.

“Obrigado por tudo, Você mudou o meu mundo”

Amei, me calei, feliz eu fiquei, Já em casa pensei...

Existe carinho, existe amor, em mim há um pouco de tudo,

Há flores e também espinhos,

mas com jeitinho os coloco no caminho.

Professora ou Educadora?

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 10/03/2012
Código do texto: T3546567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.