ALGEMAS DO AMOR

Preciso cumprir minha própria meta

E já mais desviar da reta

Dos meus próprios objetivos

Preciso deixar o meu nome cravado

Para que depois seja lembrado

De quem sempre manteve vivo

O lema: eu vim para fazer

E por conseguinte, acontecer

E para não passar em branco

Comendo sempre um bom doce de marmelo

E usando nos pés um sapato saméllo

E não andar pelo asfalto de tamanco

E de quem sempre soube sentir o perfume

Sabendo driblar por ventura algum ciúme

Os beijos mais sublimes da nobre flor

Estendendo a mão na maciez do seio

Se rolar lágrimas não se sinta ridículo e feio

Orgulho de ter sido algemado pelo amor!

Escrito as 16:17 hrs., de 10/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/03/2012
Código do texto: T3546566