EU GOSTARIA QUE VOCE ME AMASSE.
EU GOSTARIA QUE VOCE ME AMASSE.
lazaro correa de oliveira.
Quando eu te vi chegar
Eu quase caí da cadeira
Quando você abriu sua boca para falar
Eu senti o sangue fugir das minhas veias.
Agora, sei que levou tempo para eu entender
O que você se esforçou para não mostrar
Algo na minha alma simplesmente implorava
Mas, percebi desejo nos seus lindos olhos azuis
Eu gostaria que voce me quizesse
como eu te quero, como quem ama.
Você prometeu a si mesma, anos atrás.
Que você nunca deixaria que seus sentimentos mostrassem
O grande amor que sentia por mim, logo por mim...
Quem tanto magoou seu coração.