Pensamentos

Meus pensamentos em ti

voam através da janela.

Sinto no rosto o toque suave da brisa,

o doce perfume da flor.

Ruídos ao longe tentam absorver minha atenção.

Parado em frente a janela e em pleno êxtase,

fico encantado com o teu sorriso,

Seu olhar sereno e profundo parece revelar

sentimentos proibidos que existe dentro de

teu ser...

Parece ler meus pensamentos

descobrindo meus desejos.

Em um gesto delicado, um aceno...

Cobre-se de rubro desviando teu olhar...

De volta a minha janela e aos meus

pensamentos a vejo passar.

Será que um dia irei te namorar?

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 10/03/2012
Código do texto: T3546559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.