FIZ PRA VOCÊ

FIZ PRA VOCÊ

Deve estar achando que te esqueci,

Mais decidir mostra ao mundo como me fez sorri..

E como me mostrou como é ser um homem feliz.

como te amar me demonstra ser um eterno apaixonado,..

Em uma canção especialmente para você,..

Que me mostrou o espelho a sentir á você,..

Como á um eterno apaixonado que sinto tudo isso pois aprendi exatamente com você,

Posso ter recebido aquele não!,...

Mais ao meu coração receberá aquele eterno sim..

De uma alma que era para ser única junto a minha

a ela aquele toque forte de amor ao coração,..

Preciso te dizer! Sei lá quem seja agora você..!

Eu amo você...!

Deixa-me cuidar dos seus sentimentos junto ao nosso amor

São três simples fortes opções.

-Eu ! Você e Nós que o futuro não deixou acontecer.

Chega de brigas e de lagrimas que vai e vem...

Fiz especialmente para você...

Sem buque de rosas e nada mais..

Minha felicidade do coração que destino enviou..

Fez você chegar e fazer parte dele pelo curto tempo estár..

Hoje não é o seu aniversário...

Mais para um eterno apaixonado todos os dias e dia de aniversário,.

Dia de comemora a festa do amor..

Deixa a tristeza para depois e vamos conceder a aquele forte amor..

Que fala de eu e você...

Amo-Te tanto! Estou viciado no passado que sentíamos juntos do ano de 2006 que destino não realizou.

SAUDADES SEJA ANJO, OU PROTETORA SEMPRE LEMBRANDO DE VOCÊ

Autor:Ed.Cruz

Escrito em 2006, para uma pessoa que deus levou.

Quando íamos completar um anos juntos apaixonados.

De um amor purpuro e doce..

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 10/03/2012
Código do texto: T3546551
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.