As letras do amor

A distância traz saudade

A ausência constrói dor

A esperança é a liberdade

Aliada ao resgate do amor

Mesmo que o destino

Mude meu plano de viver

Manterei a cada segundo

Memórias peculiares de você

O mundo jorra ironia

Optarei pela verdade

Outrora farei da poesia

O caminho da felicidade

Ridícula vida é

Real um pouco mais

Realizarei nesta vida

Raios de imensa paz.

denizar pires
Enviado por denizar pires em 10/03/2012
Código do texto: T3546541