VOCÊ MARIA
(Sócrates Di Lima)
Você Maria,
Vem de outras vidas,
Cheia de energia,
Tem dos anjos guaridas.
Tem personalidade fortíssima,
Não deixa nada em branco passar,
Tem a alma belíssima,
Tem o dom de amar.
Mas, você Maria,
Não é brinquedo não,
Tem uma "face" que é uma poesia,
Mas tem um gênio do cão.
Contudo, essa é a sua personalidade,
Dona de uma minuciosa inteligência,
Pra você não tem meia possibilidade,
É inteira por excelência.
Quando quer alguma coisa, valha-me Deus,
Não sossega enquanto não realize,
É decidida com os momentos seus
O que decide fazer, o faz sem crise.
Por isso e todas as outras qualidades,
Que eu a amo e não me arrependo,
Se assim não fosse, não me despertaria a curiosidade,
Em conhece-la quando estava querendo.
Basilissa, hoje a conheço muito bem,
Posso falar de você com propriedade,
Você é uma mulher linda também,
Uma mulher como poucas, de verdade.
Adoro você,
Um adorar vindo do amor que lhe tenho,
É forte, é grande e você sabe porque,
Sem o seu amor, o meu amor não mantenho.
Não importa se é noite ou dia,
Todo dia é dia de lhe amar com alegria,
Somando a isto, multiplico em poesia,
Todo o meu amor, por você Maria.