VOCÊ É TUDO!
VOCÊ É TUDO!
Você, especial essa pessoa e você!
Ter um ombro amigo, e ter você!
Caminhar com esperança, e ir com você!
Sonhar com um jardim, e está com você!
Te motivos de alegria, só com você!
Onde está a beleza, sem você?
Porque tentar prosseguir sem você!
Se tudo para mim nesta vida é você!
Antonio J Santos