NOSSO SONHO DE AMOR REAL

 
 

Querido Amor, metade de mim...

 
Falas-me que por trás dos teus lindos sonhos
Existe um mundo em que habitas
Cheio de encantos e esplendor
Dizes a mim com extasiante emoção:

 
Neste mundo meu tu vives amada minha
Em nosso castelo tu és minha Rainha!

 
E tu amado meu queres com ardor
Preencher-me com teu Ser inteiro
Não deixando lacunas para a solidão!


 
Colher as minhas flores mais lindas
As mais íntimas do meu eu!

 

Com tuas hábeis mãos recheadas de carinho
Ligar os meus poros todinhos
Não deixando partícula minha sem divisão!


 
Em teu amor de mim estás a me dizer
Que por trás dos teus olhos
Ninguém duvide
Que vives pra me habitar!


 
E a envolver-me em teus braços
Miras-me cheio de amor e me dizes:


 
Não te preocupes amada minha
Tenho muita coisa pra ti falar
Dizer que te amo é algo que felizmente
Não sucumbirá jamais!


 
Prenuncias um bando de folhas a farfalhar
Em nosso castelo dourado por um fio amarelo
Onde só poderá entrar quem convidado for,


Por mim tua Menina,
 Por teu Anjo Vermelho
Sim sou teu Anjo Vermelho,
Bailando feliz meu Amor no teu espelho,
Este nosso segredo de Osíris!
 

 
... Trago para ti meu amor
Minhas longas cataratas de madeixas ...
 
 
 


 



*Imagens do Google*
 
 


MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3546495
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.