Amor desejado nas estrelas.
 
 
Atrevi-me a sonhar um lindo e belo sonho de amor
Sonhando que iria te encontrar através das estrelas
Quando aquela estrela cadente rasgou entre o olhar
O meu pedido se fez notar do mais profundo do coração...
 
Aquela estrela iria te levar o meu amor e os meus desejos
Ela era tua guia e companheira, sempre iluminando na noite
Nunca deixando sozinho por ai nas tuas rudes caminhadas
Sempre cintilava, piscava em prantos de amor, suspirando...
 
Suspirando pelo dia que ela iria explodir e festejar no céu
A realização do nosso imponente amor, amor tão proibido
Mas que ao olhar das estrelas era o amor mais desejado aqui...
 
E um dia as estrelas conspiraram juntas com os anjos de Deus
Tornando os nossos pedidos concretizados, serenas e alegres
Conscientes da sua grandiosidade juntaram-nos e o amor venceu...
 

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/03/2012
Código do texto: T3546492
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.