É amor por você...

quantas dúvidas nas tantas

perguntas que ouso fazer;

as respostas sorrindo,

chorando, caminhando,

chagam doer;

quanto amor que não sei

disfarçar, mora comigo

n'alma e no olhar;

as certezas, as vezes,

desejam um tempo maior,

o tempo tem seu tempo e

corre sem dó;

amanhã outro dia,

outro tempo e posso sonhar;

são pontos e vírgulas,

alguns carecem arrumar;

mudar as letras, palavras,

amor e vida soletrar;

no coração o amor é

sempre emoção, meu amor

por você é exclamação;

Dio, come ti amo !!!

Marisa de Medeiros