MULHER PREFERIDA

MULHER PREFERIDA

Marcial Salaverry

A mulher que me desatina,

é a mulher feminina...

Magra ou obesa,

sendo fêmea, é uma beleza...

Alta ou baixa,

comigo logo se encaixa...

Mesmo se for sapatão,

pode conquistar meu coração...

Saber fazer carinho,

é o caminho

pra me conquistar,

e fazer-me te amar...

Seja fêmea sensual,

entre os 18 e os 80,

poderá ter meu amor total...