O dedo do pensamento.

Escrevi uma poesia verdadeira

usando o dedo do pensamento

para pintar.

O meu coração para criar,

o vento para moldar.

Sem metáforas para que pudesse entender.

E tudo ficou muito tênue,

e muito iluminado ao ponto de levitar,

sendo levado, magnetizado

pela energia da terra.

Uma mensagem inesquecível,

polarizando com a energia solar,

luzes que se transformam

como a aurora boreal.

O meu coração lhe envia

tempestades de amor,

as mais linda imagens

que estão aparecendo no céu,

Radiação de um grande amor

que está no meu coração.

Cláudio domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 10/03/2012
Código do texto: T3546434
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.