Você é mais que especial!

Amor, eu já sabia

Por favor, não me pergunte o porquê

Eu não saberia responder

Fechei os olhos

E tive a certeza que você

Iria me fazer muito feliz

Desde o primeiro instante

E me vi em teus bracos

Nosso encontro já estava marcado

Nos céus, nas estrelas

Por toda natureza

Em sua fortaleza

Eu me rendi a você

Eu não mudaria nada

Meu amor,

Foi de graça, foi divino

Você é mais que especial

E nosso amor é mais do que real!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 10/03/2012
Código do texto: T3546396
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.