AMOR VERDADEIRO
ANDEI POR MUITOS CAMINHOS,
A PROCURA DE UM AMOR VERDADEIRO,
PASSEI NO CAMINHO DA SAUDADE...
PENSANDO EM REENCONTRAR QUEM JÁ PASSOU,
DECIDI MUDAR O RUMO,
PROCUREI ATÉ NO FUNDO, DO IMENSO MAR,
PERNSEI EM DESISTIR,
CHORAR UM POUCO, TALVEZ,
MAS ISSO NÃO IA FAZER REENCONTRAR,
O AMOR QUE ESTAVA À PROCURAR.
COMO TODOS OS CAMINHOS, TEM SEUS ALTOS E BAIXOS,
PASSEI POR TODOS, SEM DESANIMAR,
POREM O SOFRIMENTO NÃO CONSEGUIA MIM PARAR,
MAS ALGO ESTAVA ME FALTANDO,
QUE ERA O AMOR SOBERANO.
ENQUANTO NÃO ENCONTRO,
VOU SEGUIR CAMINHANDO.