Recomeçar.

Aquele maravilhoso namoro

que ficou no passado,

mal resolvido

deixou saudade

com vontade de voltar.

Colocar a conversa em dia,

tirar as duvidas,

deixar o coração falar,

mostrar de vez todos os sentimentos,

que por algum motivo,

deixamos de demonstrar.

Não fomos verdadeiros,

nem tivemos coragem

de assumir um compromisso,

de nos responsabilizar,

por nós, pelo nosso amor.

Tivemos medo do que

Podia acontecer

de enfrentar a vida

até dos frutos que iriam nascer,

não quisermos enfrentar o futuro

ao ponto de nos separar.

Agora foi tão bom te reencontrar,

tentar recomeçar

com coragem,

pois esse amor já tomou forma

responsabilidade,

preparando-nos

para o que der e vier.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 10/03/2012
Código do texto: T3546376
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.