Um mundo inteiro pra viver!

Entre céu e mar

A imensidão é pouco para mencionar

Existe um brilho diferente no olhar

Viver agora é sonhar

Sonhar com o mundo que temos em nossas mãos

Meu amor, eu sou refém

Com você eu vou além

Posso voar, tirar os pés do chão

Pois você é a razão

Hoje, amanhã e depois

Agora é só nós dois

Agora é pra valer

E ainda temos um mundo inteiro pra viver!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 10/03/2012
Código do texto: T3546368
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.