A traição e o reconhecimento
A traição e o reconhecimento
Trair a amada por desejo
Desejo de trair por curiosidade
Distração, tesão, auto-afirmação
Sexo
O vazio vem pela culpa
A culpa traz o arrependimento
O arrependimento o perdão
No perdão a negação, as lágrimas
Vem o tempo apagar imagens
O amor maior como uma nuvem
Cobre o solo seco e sofrido
Espere chover: a água faz renascer
O amor, o reconhecimento, a flor
Brota no terreno duro
Mulher
Amada
Roberto Solano