BRASILEIRO NÃO DESISTE...
NÃO FOI POR ACASO QUE TE ENCONTREI,
NÃO FOI TÃO RUIM TE ESPERAR,
MAS FOI AGONIANTE ME SEGURAR,
FOI QUASE INSUPORTÁVEL AGUENTAR,
A EXPECTATIVA DE TE ENCONTRAR.
VOU ESPERAR SIM!
QUANTO TEMPO FOR NECESSÁRIO,
POIS SEI QUE VOCÊ VIRÁ,
E MATARÁ MINHAS SAUDADES,
ENTÃO PARA VOCÊ;
VOU SORRIR DE FELICIDADES.
FOI EM POUCOS DIAS QUE FALEI COM VOCÊ,
E PELA SUA DOCE VOZ MIM APAIXONEI,
PERDÃO! PERDÃO, POR TE AMAR,
NÃO QUERIA INVADIR A SUA VIDA,
MAS SIM CONQUISTAR; O SEU CORAÇÃO.
É FÁCIL FALAR DE AMOR,
É SIMPLES FALAR DE PAIXÃO,
MAS NÃO É TÃO FÁCIL,
CONQUISTAR O SEU CORAÇÃO,
MAS IREI LUTAR,
POIS SOU BRASILEIRO,
E BRASILEIRO NÃO DESISTE NÃO!