COM TERNURA..

 
Com ternura vou ti amar

Terei sempre um gesto de amor

Um olhar de apaixonado

Encantarei-te com meus versos

Escreverei a mais bela poesia

Para te ofertar

Serão versos ditos pelo coração

Trasbordando de ternura pra ti encantar

Será sempre minha deusa

Minha rainha

Com ternura te abraçarei

Beijinhos doces como mel depositarei

Em teus lábios de carmim

Com minhas mãos deslizarei seu rosto amado

Com ternura vou jurar amor eterno!

 
Eudalia Martins
10/03/2012

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 10/03/2012
Código do texto: T3546361
Classificação de conteúdo: seguro