ESTIVE ALÍ...
VOCÊ NÃO PODE DIZER QUE EU NÃO ESTIVE ALÍ,
POIS EU FUI, CAMINHEI POR AQUELE CAMINHO,
SENTIR O PERFUME DAS FLORES; O CHEIRO, CHEIROSO DO MATO, O APERTO GOSTOSO DO ABRAÇO.
QUERIA TANTO ANDAR DE MÃOS DADAS COM VOCÊ,
MEU BEM, DOCE QUERER,
SENTIR O PERFUME, QUE EXALA DO SEU CORPO,
ESPERO QUE EU NÃO ESTEJA LOUCA. PRA TE SENTIR, E QUERER-TE TANTO ASSIM.