Afirmação

Eu te amo...e para além desta vida amarei

Você é minha alegria ...e a minha poesia

Meu delírio ... e minha lucidez

Meu destino...e minha direção

Meu sonho... e a mais doce realidade

Você é assim...tudo pra mim...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 10/03/2012
Código do texto: T3546290