"PROMESSA "
E te olhando prometi carinho, respeito.
Me propus a ser o seu protetor e ficar ao
seu lado em todos os momentos, difíceis
ou não, entre sorrisos e lágrimas sempre
vai sentir a minha mão te segurando em
busca da sua felicidade, sua Paz e Amor.
E diante das suas palavras me curvo com
obediencia, mas reluto, brigo e mostro o
meu lado fera, imponho meu querer sem
desfazer das suas idéias, reverto toda a
situacão e fico sempre vivo dentro desse
peito que acolhe meu coracão entregue.
Resisto as lágrimas, supero a saudade e
reflito os passos e caminho ao seu lado.
Mudo meus conceitos e sem preconceitos
aceito a minha busca e a minha luta com
determinacão e verdade, vou reconstruir
meu destino te levando junto comigo sem
medo do amanha, vivendo o hoje intenso
e alimentando todos os nossos sonhos.
Exponho o meu lado carente, humano e
sensível, desdobro em esforcos e lutas o
meu desejo de ser todo seu, de poder te
conquistar todos os dias de uma maneira
simples e verdadeira, marcante, profunda.
Me mantenho vivo dentro da sua alma no
silencio da minha distancia, alimento sua
loucura em meus sussurros que te fazem
se perder entre os seus dedos insanos e
sedentos pelo sabor dos seus orgasmos.
Deixo seu coracão batendo forte nessa
louca indecisão, mostro que seu caminho
é o inverso do seu desejo mas espero a
sua volta de bracos abertos com todo o
meu carinho, afeto, desejo, fé e Amor.
Sou seu homem, seu destino, sua Fera...
Hebby...