Quando me tocares...



Quando me tocares
Toque-me sem pudor
E sem segredo.
Mas não me toque assim com displicência,
Capture minha essência com teus dedos
Minh'alma anseia por teu toque doce,
Puro e transcendental...
Mas quando me tocares
Espere meu sinal,
Espere minha deixa...
Para que não se perca
Na espiral de meus medos
Toque-me pelo meio a aos extremos
Assim com um desejo obseno
E uma entrega nua e angelical
E quando me tocares
Serei acorde a vibrar em tuas mãos...

 
Irene Cristina dos Santos costa - Nina Costa, 10/03/2012


***************************************

 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 10/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3546258
Classificação de conteúdo: seguro