Meu Amor, Eu Sempre Te Amarei!
Quero dizer com estas palavras
Com toda a minha clareza.
Porque eu quero que me ouça
O que eu declararei com firmeza.
Desde que me conheceste
Conquistaste o meu coração.
Sabes que te amo abertamente
Demonstrando toda a Dedicação.
Porque eu quero você do meu lado
E que nada no mundo vai nos separar.
Somente estarei pronto para amar-te
E que nos teus braços quero ficar.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
A única coisa que mais quero
É que me ame cheio de Temor.
Provarei o quanto te amo mesmo
Pois mostrarei-te o meu Valor.
Estes aão os meus versos simples
De tudo que eu já declamei.
Assim declamo-te no teu ouvido, dizendo:
"Meu Amor, Eu Sempre Te Amarei!"