Lágrimas

Quando as lágrimas da saudade gotejarem pelo teu rosto...

Não te esqueças que estou presente em cada gota.

As minhas, deixo para afogar-me num mar de paixão.

Cuja distância me faz navegar lentamente

até atingir teu coração.

Não te chamo de amigo...

Pois te tenho comigo...

Num amor incontido...