E EU TE AMEI!

E eu te amei!
Por toda aquela noite eu te amei,
Por todas as verdades eu te amei,
Em todos os momentos eu te amei,
Com toda intensidade eu te amei,
Bem mais que merecia, eu te amei,

E eu te amei!
Com todas minhas forças eu te amei,
Embora na loucura eu te amei,
Desesperadamente eu te amei,
E a ti perdidamente me entreguei,
Nossos braços se abraçaram,
Nossos corpos se enlaçaram,
Por quanto tempo não sei.
Mas eu te amei!

Cosme B Araujo.
09/03/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 10/03/2012
Código do texto: T3546208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.