ANJO ESTOU A TE ESPERAR

Anjo bata suas asas

E deixe sua intuição te guiar

Veras que ela vira em minha direção

Pois te chamo a todo o momento

Com meu coração

Anjo bata suas asas

E venha de encontro à felicidade

Pois só serás feliz

Quando perto de mim estiveres

Somos Anjos incompletos

Pois estamos separados

Você esta com minhas asas

E eu aqui estou a te esperar

Somos dois, que se completam.

E unidos por um amor

Que já vem por varias eternidades

E quando estamos afastados

Sentimos-nos tristes

Por isso amor

Bata suas asas

E vem de encontro a mim

Pois sem você o dia é sem sol

E a noite sem lua

O mar é sem ondas

E eu sem sentimentos

Anjo não demore

Posso não resistir...

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 10/03/2012
Código do texto: T3546095