UMA VIAGEM CÓSMICA

UMA VIAGEM COSMICA

Marcial Salaverry

O amor nos leva a incríveis viagens...

Seja numa estrela brilhante,

seja de carona num rabo de cometa,

de mãos dadas,

lábios colados,

seguiriamos pelo espaço infinito...

Dois apaixonados,

unidos por estranha paixão,

só seguindo

os impulsos do coração,

nessa cósmica viagem,

sem destino, nem paragem...

Apenas uma parada,

para uma transa apaixonada...