ADORO VOCÊ
(Sócrates Di Lima)

O teu olhar Basilissa, me afeta,
Na certa,
O teu olhar é uma seta,
Sentido único marcado na minha testa.

Olhar de poeta,
Doce festa,
Atinge a meta,
Na direção correta.

E numa vontade esperta,
Numa introspecção direta,
O teu olhar Basilissa, se manifesta,
Na doçura da vida que me resta.

Aparo a aresta,
Limpo a alma daquilo que não presta,
Sem rebarbas, minha atitude é correta,
Em direcionar meus sentidos muito além da forma modesta.

E se o amor sempre me chama pela fresta,
Da janela da minha alma entre aberta,
Entrego-me, minha emoção é mais que certa,
Tem todo pressuposto do amor que a vida me empresta.

Nesse olhar que meu desejo se encanta,
Meu sentimento se faz gritante,
O amor tido por você Basilissa, é de doçura tanta,
Que a distância não me tolhe e nem é tão importante.

Mesmo que na vida o ser inquieto a tudo conteste,
Dentro de mim, não contesto o que minha alma ama,
  Mesmo que pela distância a saudade não se aquiete,
O seu amor sempre será a estrada que me chama.

E por tudo quanto isto me fascina,
Na minha vida, tudo tem o seu por que,
Porque você Basilissa é minha menina,
E porque Basilissa, eu adoro você.




 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3546070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.