Chegar Na Perfeição Para Tudo Que Desejarmos!!
Me acompanhe nessa jornada
Me auxilie diante tanta "facada"
Me espere um pouco
Que a vida vai aliviar
O que sinto
Me dê a mão nesse momento
Não vale apenas o sentimento
Vale o que tem por dentro
Não mais que um mero amor
Vale uma vida
Não mais que uma mera paixão
Vale eu e você
Não mais que uma mera sedução
Vale o toque de mestre de todos os dias
Ficando não apenas comigo
Mas acreditando que um dia nós poderemos
Chegar na perfeição
Para tudo que desejarmos!!!!