AH! SE EU TE PEGO....

OLHAR MEIO DESLOCADO,

PUXANDO PARA O OLHAR MALANDRO.

CABELOS SEDOSOS, LOURO ACASTANHADO.

ANDAR INSINUANTE E INOCENTE AO MESMO TEMPO.

ELEGANTE E “PODEROSA”

NA SANDÁLIA DE PLATORMA,

CAMINHANDO ENVOLTA

EM UMA SAIDA DE BANHO.

DESTACANDO AS FORMAS PECAMINOSAS.

A IMAGINAÇÃO VIAJANDO NO DESEJO ESCONDIDO.

MÃOS DELICADAS E BELAS.

UNHAS DOS PÉS E DAS MÃOS DISCRETAS.

ORELHAS EMOLDURADAS.

AH! QUE VONTADE DE MURMURAR

ALGO PECAMINOSO NOS SEUS OUVIDOS.

MOMENTO DE EXPECTATIVA.

DESPIR A SAIDA DE BANHO.

FRUSTRAÇÃO. DEITOU E DESAMARROU...

LINDA.

ESCULTURA EM FORMA DE MULHER.

BIQUINI BRANCO.

CONTRASTANDO COM A PELE BRONZEADA.

NEM TUDO...

SIMPLESMENTE INESQUECÍVEL.

DOIDAMENTE DESEJÁVEL.

MOMENTO MAIOR.

SAINDO DA PISCINA, TODA MOLHADA.

A ÁGUA ESCORRENDO POR SEU CORPO

COMO GOTAS DE CRISTAL, DOURADAS PELO SOL.

E UM SÓ DESEJO, E UM SÓ PENSAMENTO:

AH! SE EU TE PEGO....

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 10/03/2012
Código do texto: T3546040