QUEM AMA

Quem ama não mata

Nem se quer maltrata

A sua cara metade

Quem ama respeita

E se torna perfeita

A felicidade

Quem ama é sincero

Puro e vero

Em suas ações

Quem ama perdoa

Pois se importa com a pessoa

E suas emoções

Quem ama compartilha

E como uma luz brilha

Mostrando alegria e paz

Quem ama não reprime

Mas torna tudo sublime

Sem recuar jamais.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 10/03/2012
Código do texto: T3545986