EU TE DEI
Eu te dei meus pensamentos
Minhas palavras e ações
Eu te dei meus sentimentos
Meus desejos e emoções
Eu te dei minha ternura
Meu carinho e admiração
Eu te dei toda doçura
Os meus versos, meu coração
Eu te dei tanta atenção
Que até me esquecia de mim
Eu te fiz minha canção
Minha musa, meu quindim
Eu me dei a ti de presente
Sem reservas ou imposições
E te quis ardentemente
Como o objeto da minha paixão
Eu te dei os meus momentos
E em ti pensei cada segundo
Por ti esperei atento
Para viver este amor profundo.