SERÁ QUE VOCÊ PENSA EM MIM?

Será que você pensa em mim

E deseja estar ao meu lado,

E quer o meu beijo e carinho

E a mim como o seu amado?

Será que você pensa em mim

E no prazer de estar comigo

Vivendo momentos doces

Seguindo o caminho que sigo?

Será que você pensa em mim

Com aquele olhar que um dia

Me olhou de forma tão bela

E me fez vibrar de euforia?

Será que você pensa em mim

Sem ter medo ou receio

Sem que tenha que ligar

Para os comentários alheios?

Será que você pensa em mim

E me quer de verdade

Para juntos construirmos

Uma vida de felicidade?

Será que você pensa em mim

Me diz, preciso saber,

Pois às vezes esqueço de mim

Para só pensar em você.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 10/03/2012
Código do texto: T3545981