Restou amor
Vi seus olhos no espelho
Parados e tensos
Como se o amor tivesse parado
Ficado em silêncio profundo
Riscos de perdas
Sendo obrigatório sentir
Almas que celebram a vida
Hoje cantam sua morte
Dor de estar só
Solidão de não se ter ninguém
As cores estão fora de tom
Sem um grão de alegria
Sobrando pouco desejo
Sobrou pouco amor
Não resta um duvida sequer
Que agora somente está sem viver.