VIOLÃO ENCANTADOR
No meu violão dedilhei com emoção,
Soltei a voz do meu coração, repleto de paixão
Dediquei cada canção ao meu bem querer
Som com aroma de prazer,
O céu estrelado típico dos apaixonados,
A lua prateada sorrir para mim,
Emocionada em cada cação entoada.
Ao lado da minha janela um Ipê Branco,
Um pássaro agraciado canta descontrolado,
Querendo agradecer o anoitecer,
Agraciado pelo violão apaixonado,
O florescer de cada canção perfumada,
Entregue ao meu amado, que adormeceu
Extasiado de prazer, sono do amor
Dedilhando até o alvorecer.
Recital especial só para você.
Canto para te encantar,
Meu coração ofertar todo meu calor.
Paixão que queima, derretendo de prazer.
O sol apareceu lindo brilhante cintilante,
Aqueceu-me de alegria, hoje novo dia.
Quero saltitar, nas ondas do mar.
Banho de prazer, lavar a minha alma,
Com calma, depois adormecer.