Princesa

Quando penso em coisas lindas

É o teu sorriso que vejo

Algo em ti me contagia

Eu nem posso explicar

Só sei que estar com você

É muito mais que só estar

Ontem eu caminhava sozinho

Agora me enchi de esperança

Porque agora me acompanha

É mais que um caminhar amigo

Um verdadeiro presente de Deus

Para minha vida um sentido

Onde a poesia não tem vez

Você vem ser razão dos meus versos

Cada letra que vejo tem no seu nome

É a toada suave da minha canção

Posso até sonhar acordado

Com a musa da minha inspiração

E pode ser que um dia

Vai saber o que reserva o destino

Que me seja cortado o privilégio

De tão incrível e maravilhosa visão

Mas em meus sonhos sempre a verei

E irás morar eternamente no meu coração.

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 10/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3545856
Classificação de conteúdo: seguro