" PLANTE A SEMENTINHA DO AMOR "

Que em seu coração

Possa ser plantado

Esta sementinha linda

Que se chama amor,

Para que este sorriso

Teu continue a brilhar

Neste rosto teu,

E que nunca falte

O amor em sua vida,

E se ele estiver

Querendo entrar

Na tua vida

Deixe que ele

Tome conta de você,

Abra o coração

E os braços e receba

Ele com muito carinho e amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/03/2012
Código do texto: T3545853
Classificação de conteúdo: seguro