Minha Idolatrada
Só quem ama assim sente o bem que faz
Meu amor por você é tão puro
Confio em te cegamente juro
A paixão é grande demais
Quando lhe vi eu já sabia
Depois que lhe conheci
Que a felicidade traria
Minha alma só sorri
A melhor coisa que me pode acontecer
Nem preciso falar meu semblante denuncia
É quando estas aos meus braços a adormecer
A felicidade estampada em meu rosto, noite e dia
Estava reservado para mim, um ser tão belo e carinhoso
Que ao seu lado, fico feliz e manhosamente dengoso
Em perfeita consonância com seu lindo rosto
Um corpo lindo esbelto traçado e formoso
Adoro-te como a uma deusa do amor o que tu és
Sua voz soa para mim como uma linda canção de amor
Seu chamado atenderei, estarei sempre ajoelhado a seus pés
Por que és a representação do amor, e da beleza de uma rosa em flor!
Ismael Santana Bastos 10/03/2012