" MEU JARDIM SÃO VOCÊS "

Sinto falta do perfume de vocês

minhas amigas, destas rosas

singelas que brilham em meu jardim.

Sinto falta de vocês em meu jardins,

falta do teu sorriso, de cada palavra

de cada perfume e de cada flor menina,

amiga, que tenho em minha página,

neste mundo virtual que estou cuidando

como se fosse um lindo jardim.

Sinto falta dos recados que não entram,

falta daquela flor que esta murchando,

falta do sorriso por mais singelo

e puro mas que me alegra muito.

Quero agora no meu jardim

apenas retratar a beleza de tua

visita por mais rápida que seja,

mas que deixou a marca de

uma vida em página, ou através

de uma linda mensagem, no jardim,

pois o jardim que estou cuidando

não é meu somente,

meu jardim são de vocês.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/03/2012
Código do texto: T3545839
Classificação de conteúdo: seguro