" O AMOR SE FOI "

Cada dia que nasce,

nasce apenas o desejo

de poder amar,

tento ser feliz,

vou de encontro a pessoa

amada mas o que vejo

apenas paginas rasgadas,

amores mal vividos e

o meu caminho se torna

um caminho sem volta.

Meu coração aos poucos

esta se fechando para o amor,

pois quem eu amo de verdade

não se importa comigo,

apenas vira as costas

e meu deixa sozinho,

sem ao menos me dizer

como vai você?

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/03/2012
Código do texto: T3545838
Classificação de conteúdo: seguro