SINA

Costurei minha vida

com as linhas do seu coração.

Nelas achei a saída

que me devolveu a razão.

Estou preso a voce,

seu olhar me domina.

No seu corpo obter

minha direção, minha sina.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 10/03/2012
Código do texto: T3545832
Classificação de conteúdo: seguro