Bela Jóia
Foi Deus quem me deu de presente você
Numa noite de céu repleto de estrelas
Você era a mais bela jóia
A liberdade, o brilho que refletia com suavidade,
No azul que combina com o céu
Seu sorriso, o gosto do mel.
Da felicidade que em forma de poesia
Desenhei em rima os mais lindos versos
De um encontro que ficou para nós
Felicidade, oh felicidade, solidão nunca mais.
Seu sorriso vou levar como lembrança,
De uma noite chuvosa, para afagar os meus sonhos.
E buscar nas curvinhas do teu rosto
O caminho que me enche de esperança,
O meu olhar que para você
Não cansa de ver, até sem querer.
Eu te busco sempre, em qualquer lugar.
Na sua simplicidade de menina, meiga, carente.
Com um olhar envolvente,
Fascina-me, me faz cultivá-la dentro de mim.
Tudo é tão fantástico e tão real
Que me entrego nesse amor como um ideal
Não há conflitos, não há barreiras, não há intrigas.
Um só corpo, um pensamento, um só espírito.
Um relacionamento perfeito.