Absolutamente seu

Vai,

Mas, antes, quero ver se tem coragem de me encarar.

E dizer-me que não me ama mais

Que fui um erro na sua vida

E que jamais vai me perdoar

Por ter tirado a tua paz

E a tua dignidade.

Perdão, meu amor.

Por não ter sido exatamente o que você sonhou,

Não obedeci ao meu coração, que chorou.

Quando você partiu, e o que mais doeu.

E ficou pra sempre em mim,

Foi ao longe olhar para seu olhar triste

E não caber em mim de tanta dor

Preciso te encontrar novamente, pra dizer.

Tudo que eu sofri e que ainda te amo

Que eu tenho morrido a cada dia um pouco

Que sou absolutamente seu.

E que sem você, perdi a felicidade.

Senti tudo que sou tremer

E o meu mundo, emudecer.

A primeira chance que eu tiver

Quero abrir de verdade meu coração

Que sem você, ficou sem chão,

Vou te conquistar novamente.

Quero reconstruir o meu universo

Fugir da solidão,

E me entregar a você, com paixão adolescente.

Que te ama loucamente

Sem perceber a chegada do amanhecer

Quero adormecer com teu sorriso de princesa e não acordar,

Quero sonhar com você me acarinhando docemente e viajar

Quero te amar como antigamente, e não mais te perder.

Quero caminhar livremente pela brisa da madrugada afora

Sem querer ver o amanhecer nascer melancolicamente,

E agora, que sabe tudo e que sou absolutamente seu,

Feche os olhos e deixe tudo acontecer novamente.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 10/03/2012
Código do texto: T3545827
Classificação de conteúdo: seguro